Pizza de Merda
Massa
½ tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 ½ xícaras (chá) de MERDA
1 ovo
Sal à gosto
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
400 g de mussarela ralada
100 g de lingüiça calabresa
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar, misture o
leite, o óleo, a MERDA, o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano de
deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe de novamente a massa e divida em duas partes.
Abra com um rolo dos discos e coloque sobre uma assadeira
redonda.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse durante 20
minutos.
Deixe esfriar.
Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de
tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas.
Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até o queijo se derreter.
Sirva em seguida, bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário